健康視頻
博思醫學診斷中心
中心以優雅寬敞的裝潢及舒適的沙發座椅等環境配套,使客戶可安心候診,並特設女性專區及私人空間設備以保障客戶個人私隱。為您提供一站式磁力共振、電腦掃描、正電子電腦掃描、EOS站立式全身負重X光影像診斷、3D乳房造影、超聲波檢查、X光檢查及骨質密度檢查的醫學診斷中心。
仁輝內視鏡及日間醫療中心
仁輝內視鏡及日間醫療中心致力提供優質及可靠的內視鏡及日間手術醫療服務。 匯聚多項先進的內視鏡檢查系統,並由初診、檢查至進行手術均由豐富經驗的醫療團隊主理,為大眾帶來妥善安心的治療。
聯匯專科中心
我們深信有效的醫療成果,同時建基於專業醫療團隊與病人緊密溝通,因此我們不但顧及病人的醫療需求,引入先進的醫療儀器及專業醫護人才,更深遠的是致力建立求診者與醫護團隊的信任及交流,提升醫療服務質素。
香港骨科及手法治療中心( 荃灣 )
香港骨科及手法治療中心是一所提供各類型骨骼問題、肌肉痛症及創傷等治療護理的骨科專科診所。我們的骨科專科醫生致力為市民大眾提供專業細心的診斷服務,以及一站式治療配套,令治療效果更為顯著。 我們的服務涵蓋骨科的各個範疇,為所有患有肌肉及骨骼問題的病者提供檢查、診治及復康等一站式服務,貫徹專業診斷,悉心檢查,適切治療的理念。
大魚大肉飲食習慣 尿酸引起腎病問題
「大魚大肉」的飲食習慣,是否有機會導致腎病?有甚麼習慣會「傷腎」? 腎病科專科-譚雋熹醫生為大家剖析了解 吃海鮮和「打邊爐」為甚麼有機會導致腎病? 「打邊爐」時甚麼食物應該少吃? 有甚麼習慣會「傷腎」?
Copyright©2019 www.seeclinic.hk
All rights reserved