健康視頻
白內障手術後護理
白內障手術後如何可以盡快復元,避免受到細菌感染而潰瘍。〈眼科專科 - 周敏明醫生〉為我們講解注意白內障手術後護理
醫護解構系列 - 脊醫是什麼?
脊醫在香港日漸廣泛普及,其同源於傳統西方醫學體系,現在就讓我們一起去了解認識脊醫的發展歷史、診斷模式及治療方法。 (脊骨神經科(脊醫) - 戴鏗晉醫生) 為我們解說:
【杏林在線】中西醫治療經痛
不少女士每個月都有幾天心情煩躁,嚴重的話更加有可能受到經痛問題困擾,西醫認為,持續經痛的原因有機會是與子宮疾病有關,隨時需要接受手術治療,而中醫則認為經痛與個人體質及飲食習慣有關。今集《杏林在線》會講解一下中西醫治療經痛的方法。
慢性腰背痛 保守性治療 VS 手術治療
慢性腰背痛 [ Chronic Low Back Pain ] 保守性治療 VS 手術治療 慢性腰背痛如何分辨?需要做手術?腰背痛是否需要做手術? 慢性腰背痛治療方法?保守性治療和手術治療哪樣比較適合?
急尿 尿頻 夜尿 影響生活 前列腺增生個案分享
〈泌尿外科專科 - 葉維晉醫生〉個案分享:因尿頻經常需要去洗手間,不能遠行看電影,夜尿影響睡眠,令日常生活受到不同程度的影響。良性前列腺增生可以用藥物治療,應找醫生檢查
Copyright©2019 www.seeclinic.hk
All rights reserved