健康視頻
小便有泡是否代表有蛋白尿?
如何知道自己是否有蛋白尿? 甚麼人士容易會有蛋白尿? 有蛋白尿要怎樣做?飲食有甚麼要注意? 腎病科專科 - 譚雋熹醫生為我們講解蛋白尿問題
醫護健康知多D - 牙科保健篇
家長帶小朋友睇牙醫 小朋友牙齒沒有問題就不用看牙醫? 看牙醫前要跟小朋友說明牙科程序? 家長需要陪同小朋友見牙醫? 家長帶小朋友看牙醫時,需要帶備小朋友平時使用的口腔清潔工具(例如牙刷、牙膏等)?
醫護健康知多D - 護齒習慣篇
小朋友生牙前,就要幫他清潔口腔? 小朋友只有幾顆乳齒亦要早晚刷牙? 就算小朋友不喜歡刷牙,亦要幫助他們刷牙? 小朋友要用兒童專用的牙膏,是對還是錯呢?
明思醫務中心 M B R Medical Centre
明思醫務中心位於中環中心地帶,交通便利,致力提供優質及以人為本的精神科服務。本中心的服務理念是「明慧身心,思健康與」,故中心名稱取其「明思」二字。 而本中心的英文名稱為「MBR MEDICAL CENTRE」,當中「M」, 「B」, 「R」分別代表「 MIND」, 「BODY」和「RECOVERY」。 當中所提倡的信念是要醫治好精神病和提升精神健康,必需妥善照顧好「心思」,「身體」和「復元」這三方面, 才可以達到全面和持久的康復。
慧軒醫療中心
服務範圍: 睡眠失調, 抑鬱症, 焦慮症, 驚恐症, 強迫症 兩極性情緒病, 思覺失調, 專注力不足/過度活躍症 腦退化症, 輔導及心理治療, 醫療報告 精神能力評估, 外診服務及家訪, 住院會診
Copyright©2019 www.seeclinic.hk
All rights reserved