Seeclinic 健康活力
芝加哥脊骨痛症治療中心
香港骨科及手法治療中心( 朗屏)
醫療劵

香港骨科及手法治療中心( 朗屏)

HK Orthopaedic & Clinical Myotherapy(Long Ping)

特快咨詢
Tel:
21528516
地址:
元朗宏業南街22號虹方5樓5室
Unit 5, 5/F, The Rainbow, No.22 Wang Yip South Street, Yuen Long, N.T.
服務範圍:
我們的服務涵蓋骨科的各個範疇,為所有患有肌肉及骨骼問題的病者提供檢查、診治及復康等一站式服務,貫徹專業診斷。悉心檢查。適切治療的理念。
診所簡介:
香港骨科及手法治療中心是一所提供各類型骨骼問題、肌肉痛症及創傷等治療護理的骨科專科診所。 我們的骨科專科醫生致力為市民大眾提供專業細心的診斷服務,以及一站式治療配套,令治療效果更為顯著。
專業團隊:
 - 物理治療師
黃學欣 李淇安 龔晉文 梁永逸
其他資料:
收費:

診症時間:
星期一︰1000-1900
星期二︰1000-1900
星期三︰1000-1900
星期四︰1000-1900
星期五︰1000-1900
星期六︰1000-1600
星期日︰休息
公眾假期︰休息
使用醫院或其他服務診所:
香港骨科及手法治療中心( 朗屏)醫生診所照片 香港骨科及手法治療中心( 朗屏)醫生診所 香港骨科及手法治療中心( 朗屏)醫生診所圖片

尚未有任何診症報告,
歡迎發表第一篇經歷分享。



Chinese Doctor 香港睇中醫網
Copyright©2021 www.seeclinic.hk
All rights reserved