Seeclinic 健康活力
芝加哥脊骨痛症治療中心
健康視頻
智慧齒 | 阻生智慧齒應否剝?智慧齒手術流程是怎樣?
當智慧齒生長的不理想時,即使努力刷牙都難以清潔牙縫的細菌,久而久之智慧齒就會演變成蛀牙。智慧齒分別生長於上顎和下顎,下顎的智慧齒非常貼近三叉神經線,牙醫會根據2D/3D的X光照避免傷到神經線。
最新電腦導航植牙與微創植牙,是否適合你? 過程是甚麼?
電腦導航植牙是全新高科技植牙方法,相比起傳統植牙需要依靠醫生的眼和手進行定位,融合3D打印技術的電腦導航植牙有效提高植牙的準確度。
美白牙貼時效可長達十年? 自行貼牙貼風險大
牙貼顧名思義就是在牙齒表面貼上一層物料,例如陶瓷或樹脂。在牙齒表面貼上一層物料後,就可以改變它的顏色、長度和形狀從而達到一個美容美白的效果。
Chinese Doctor 香港睇中醫網
美白牙齒 | 漂牙有無效? 你要清楚美白漂牙的風險
漂牙顧名思義是漂白牙齒,透過氧化的作用,令到牙齒入面的污漬、微細管道入面的牙漬變白。 坊間常見的兩款漂牙分別是「藍光漂牙」與「家居漂牙」,兩款漂牙有何不一樣呢?
舒緩頸痛的運動
物理治療師李淇安為我們介紹舒緩頸痛的運動 由肌肉緊張引起的頸椎問題,其實是十分常見,當中包括經常需要對着電腦工作又或者經常低頭用電話、iPad等等的情況下,頸椎問題就會經常發生。而後面的頸椎肌群,最主要就是斜方肌和提肩胛肌比較常見會出現緊張的情況。當緊張的情況比較嚴重的時候,就會令我們頸椎的負荷増加,導致一些炎症或一些痛症。
芝加哥脊骨痛症治療中心
Copyright©2021 www.seeclinic.hk
All rights reserved








Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required

/dr_video_info.asp, line 689