Seeclinic 健康活力
芝加哥脊骨痛症治療中心
健康視頻
皮膚病患者的禁忌?
皮膚病患者最大的「敵人」竟然是日常生活的習慣 ? 快點看看自己有什麼錯誤行為引致皮膚病病情愈加嚴重。中醫鄧力文醫師將會建議一眾皮膚病患者只要改去某種行為習慣,難纏的皮膚病就有機會慢慢離你而去。
一直被忽略根治皮膚病的關鍵竅門
皮膚病的患者在季節轉變時特別難受,皮膚疾病又一直遲遲未能根治,飽受皮膚病的折磨令自己的心理和生理的素質大大降低。繼上一集中醫鄧力文醫師教大家分辨皮膚病的種類,今日鄧醫師會向大家揭露根治皮膚病的「關鍵竅門」,向難纏的皮膚病說再見。
如何分辨香港常見的皮膚病
一般市民發現自己或者身邊人的皮膚上出現一塊一塊的紅疹,都會抱有疑惑的態度。這是患上了皮膚病嗎? 是濕疹? 風癩? 抑或銀屑病呢? 難以分辨自己或者身邊的人是患了什麼類型的皮膚病,又怕塗抹錯藥膏「雪上加霜」。 為了解答廣大市民對不同種類的皮膚病的疑惑,中醫——鄧力文醫師今日會向大家講解香港常見的皮膚病。以中醫的角度教大家分辨各種皮膚病的特徵,型態和致病原因。如果想獲得更多有關分辨皮膚病的資訊,快啲click入嚟睇片啦~
Chinese Doctor 香港睇中醫網
三項物理治療運動改善肩周炎
物理治療師黃學欣為我們介紹三項物理治療運動改善肩周炎(五十肩) 肩周炎又稱五十肩,現在仍是原因不明 但最常見的是五十歲附近的群組。 若出現肩膀痛的情況,我們會教你以下的物理治療運動,希望可以幫你舒緩疼痛,以及增加肩關節活動的幅度。
3項物理治療運動舒緩上背磞緊
物理治療師葉欣介紹3項物理治療運動舒緩上背磞緊 其實非常多人都有機會有上背痛,或者上背繃緊的問題,尤其現在大家多時機不離手,經常對著手機、電腦。如果加上沒注意坐姿的話,非常容易令上背繃緊,今日主要會和大家分享3個動作,幫助鬆弛上背,即是胸椎關節和伸展胸大肌,然後還有強化上背肌肉的運動。
芝加哥脊骨痛症治療中心
Copyright©2021 www.seeclinic.hk
All rights reserved








Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required

/dr_video_info.asp, line 689